Молитесь, русские!

Люблю славян простых богослуженье,
И сам порой молюсь во славу Богу,
Есть к ним отчасти мной и сожаленье-
Не все господню выбрали дорогу.

Вражда и злость сжигает эти души,
К другим,но боле праведным пред богом,
В последний раз слова Христа послушать,
И покидать сей мир для вас убогий.

Душевный храм и гол и пуст стоит,
А вера души больше не излечит,
Всем осмысленье в этой жизни предстоит,
Чем прежде жизнь другим калечить.

А праведность, пока не перешла дорогу,
За ней пока не затворилась эта дверь,
Молитесь вновь, теперь усердней Богу-
В последний раз вы молитесь теперь.


Рецензии