Духовная свобода

Не поддавайся панике тебя обманывали с молоду,
Успех красивых и блестящих втортчен в этом мире.
Невозмутимым будь, цени духовную свободу
Отбрасывая шелуху материального бессилия.
Генетики заполнин кэш, дефрагментируй диски.
И в бочку  Диогена влезь, почувствуй на секунду
Конечность Без где нет границ, нет правил и нет рисков,
Реклама вирусом сознания привьет духовную простуду...
Убей ее. Убей в себе. В том коробченке  с мозгом,
Цени восход, небо и дождь. Цени что Ты, а не что Скопом.
Только тогда ты будешь Бог, свободный, словно звезды...
А не из стада  потребитель псевдокрасивой, общей  моды.


Рецензии