Поспешные порывы

Почти за все невольные обиды
Умышленно простить стараюсь сразу.
Обдуманны поспешные порывы
Пощёчиной назвать любую фразу,
Пересекать  границы молчаливо
Между реальностью и властною любовью
И ждать чего-то тихо терпеливо,
Разбрасывать следы по лукоморью...


Рецензии