Ты слышишь-как пахнет мечтой?

Ты слышишь,ты слышишь-как пахнет мечтой?
Столь запах волнующий близкого счастья.
Когда с наслажденьем вкушаешь любовь.
И пьёшь по глоткам,как гурман сладострастье.

Ты слышишь,ты слышишь-как пахнет весной?
Манящая даль синевы моря с небом.
Когда растворимся в любви мы с тобой,
Волною эмоций накроет нас следом.

Ты слышишь,ты слышишь-как бьются сердца?
В стремлении ввысь душа словно птица.
Хочу с тобой век свой прожить до конца.
И в радость чтоб каждая жизни страница...


Рецензии