в истоме

завтра осень придёт.

в моём доме
будут явные признаки грусти.
я с утра будто пробыла в коме,
и меня сейчас вряд ли отпустит.

в моём доме молчанья прогресс,
а общения - большой недостаток.
в твоей жизни я плавный регресс,
в ней без меня идеальный порядок.

завтра осень придёт.

я в истоме
буду бредить тобой, мой приятель.
ты не знаешь, но в этом доме
я единственный обитатель.


Рецензии