мечты Гагарина

Художника обидеть может каждый,
Вам это первый встречный скажет,
А я - поэтка, поэтесса вдохновенная,
Рисую рифмой одуванчики нетленные..
               
Мой муз лежит, подкошенный художественным слогом,
Я к этому имею отношение своим ажурным боком,
Рисую отношения, рифмуя лютики- цветочки,
Его мурашки пробегают под коленкой нежной строчкой ..

Мы счастливы, согласен? Прочно ты привязан
И счастием своим ты мне обязан!
Лежать! Молчать! Смотреть в глаза! И руки за спину!    
Мы фотографию Гагарина повесим слева на стену..

Чтоб как ракета ты пронзил просторы неба
И небом синим быть для тебя хотелось мне бы..

Мы счастливы, любовь на кисточке трепещет,
Твои любовные мечты восстали былью вещей,    
Подняли поэтессу над кроватью
И мы отдались полностью тому занятию..



P.S. ой ой ой смеюсь и не могу остановиться, простите меня люди добрые за стеб..;;
Картинка из интернета. Очень понравилась мне. Из картинки родился стишок.
; люблю.целую вас)


Рецензии