***

В МОЗАИКЕ СТРАННОЙ ПУСТЫХ ОТРАЖЕНИЙ,
РАЗБИТЫХ ЗЕРКАЛ...И РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ.
СКОЛЬЗЯЩИХ В ПРОСТРАНСТВЕ ТУМАННЫХ ДВИЖЕНИЙ,
МИРЫ СОЗДАЁТ ОДИНОКИЙ ТВОРЕЦ...

НАНИЗАНЫ ЗВЁЗДЫ НА ПОВЕРХНОСТЬ ГАЛАКТИК,
СКВОЗЬ ТЬМУ ПРОЛЕТАЮТ ВЕРЕНИЦЫ ПЛАНЕТ.
РИСУЕТ МАЛЕВИЧ СНОВА ЧЁРНЫЙ КВАДРАТИК,
И В ЧЁРНОМ УЗОРЕ ИЩЕТ НУЖНЫЙ ОТВЕТ.

ПРИЛИВ И ОТЛИВ-ЭТО ВРЕМЕНИ ТАЙМЕР,
ДЫХАНИЕ РОВНОЕ...РИТМ ТИШИНЫ...
ЗАКОНЧИЛ ТВОРЕЦ...НА МГНОВЕНИЕ ЗАМЕР,
И ВНОВЬ ПОГРУЗИЛСЯ В БЕСКОНЕЧНЫЕ СНЫ.


Рецензии