привыкаю

Не спать пять дней, не чуть не тяжело,
На третьи сутки, вроде привыкаешь,
Не есть пять дней, конечно не легко,
Но к третьим суткам, вроде привыкаешь.

Я думал, без тебя и дня не проживу,
Но к третьим суткам, вроде привыкаю,
Ходить по комнате и слушать пустоту,
Не просто, но уже я привыкаю.

Пять дней, с той пятницы прошло,
И как бы не хотел, не забываю,
Как раньше было, мне с тобою хорошо,
К хорошему, ведь быстро привыкают...


Рецензии