Молю тебя, господи...
ЗАЧЕМ ПОСЛЕ НОЧИ ПРИХОДИТ РАССВЕТ?
ЗАЧЕМ РЕКИ СНОВА ВПАДАЮТ В МОРЯ?
И ВЕТЕР СТРЕМИТСЯ В ЧУЖИЕ КРАЯ...
ЗАЧЕМ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ И СВЕТИТ ЛУНА,
А ВСЛЕД ЗА ЗИМОЮ ПРИХОДИТ ВЕСНА?
ЗАЧЕМ НА ПЛАНЕТЕ МЫ-ЛЮДИ ЖИВЁМ?
ЗА СЧАСТЬЕМ ГОНЯЕМСЯ...МИР ПОЗНАЁМ?
В ЧЁМ СМЫСЛ БЫТИЯ?ДАЙ СКОРЕЙ МНЕ ОТВЕТ!
А МОЖЕТ ВСЁ ЗРЯ...И ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ?
ТОГДА ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ЖДАТЬ И МЕЧТАТЬ,
И ВЕРИТЬ НАИВНО,ЧТО ЕСТЬ БЛАГОДАТЬ...
Свидетельство о публикации №114031811715