Капля за каплей...
НЕ ВСПОМИНАЙ УХОДЯЩЕГО ДНЯ.
КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ ЗВЁЗДЫ С НЕБЕС,
ЭТО,КАК СКАЗКА...НО БЕЗ ЧУДЕС.
КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ ЛЁД И ОГОНЬ,
ХОЧЕШЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ?ДАЙ МНЕ ЛАДОНЬ.
КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ...РАДОСТЬ И БОЛЬ,
ВДРУГ ЕДИНИЦЕЙ СТАНОВИТСЯ НОЛЬ.
КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ КРОВЬ И ВИНО,
НАШИ СЕРДЦА ОТСТУЧАЛИ ДАВНО.
КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ ПЛАЧЕТ ДУША,
ТА,ЧТО НЕ СТОИТ УЖЕ НИ ГРОША...
Свидетельство о публикации №114031811707