Иммунитет есть сторож..

Иммунитет - такой есть сторож:
В нём всё родное, как лицо.
Чтоб отличить лицо от рож..
Там запах будет, как гнильцо.

Богиню муж загонит в грош,
Ведь он чурается  крыльца..
Он к тётке хитрой больше вхож!
Замкнуть кручину до кольца.

Ему не Родина! Продаться!
Спит, как билет, лишь на балет..
Зачем родился? Чтоб отдаться!
Родимой байке, как квартет.

В подвале копи на родство,
Дав муху к заднице подлиз.
В годах трава и жизнь в уклон.
Щекой терзаются! Пи..ц!


Рецензии