Кому мне рассказать о рифмах?
Я их смакую на губах,
И каждый слог в особом ритме
Рисует в радужных тонах...
Лелею вкус цветных метафор
И жадно пью сравнений сок,
Красивых слов нектар из амфор
Ценю, как золотой песок,
И с трепетом вплетаю в память
Души словесную струну,
Чтоб люди поняли и знали,
В чем я тону.
Свидетельство о публикации №114031811672