А эти ночи в Крыму теперь кому?!

Крымским лицемерам


Ну вот, виднеется Геенна
Вянут все цветы
Моя Родина бесценна,
А сколько стоишь ты?


Крымский край ты мой, приятель
Я твой друг навеки!
Жаль, что брат теперь предатель
Стонут твои реки...
Жаль, что недруги и други
Спутались навеки
Вельзевуловы прислуги
Опустили веки.

Буду помнить эти ночи,
Крымские, родные
Буду ждать их верно очень
Как ветра степные.
Погляди мне, брат, ты в очи
В честные, ржаные
Я дитя речных обочин
И морской стихии.
Родной край для вас так сочен
Горы золотые,
Вам бы наш в крови веночек,
Вы глупцы скупые!

Мне теперь бы между скота,
Разглядеть бы лица
Эх, зелёная банкнота
Алая водица...


Рецензии