***

Вы думаете, милое создание
Скрывается за тихою улыбкой?
И занимается лишь чистым созиданием
Природы и твоей игры на скрипке?...

Вы думаете, нету лицедейства,
Под этим взглядом ярких темных глаз.
Думаете, не способна на злодейство,
Меняющее каждого их нас?

Вы думаете, нет во мне желаний,
И по ночам до дрожи не горю?...
Я также избегаю всех признаний!
Я так же богу или дьяволу молюсь!

Вы думаете, можно так вот бросить?
И через месяц вдруг сказать:"Моя!"
Но ветер чувства счастия уносит
В далекие бескрайние поля....

Вы думаете, можно так оставить
И я вам буду верной до конца?
Не знаете, что я могу растаять,
Как нежная и тихая заря.......


Рецензии