Душа как оголенный нерв

Душа как оголенный нерв,
А мир так холоден и сер.
И в этот мир вписаться сложно,
Где все возможно и все ложно,

Где нет этических основ
У политических воров,
Где невозможное возможно,
Где здраво мыслить невозможно.

И это - мой реальный мир,
Где вновь чума, безумный пир.
Здесь все навыворот, все пошло.
Ну как так можно?! Тошно… Тошно…

***


Рецензии