Фестиваль им. В. Тушновой-2014

Фотоархив фестиваля им.В.Тушновой "Галактика любви".

Стихи Вероники Тушновой читает дипломант фестиваля Кирилл Быстренин (Альметьевск).


Фото Р.Тухватуллина: Альметьевск, 15.03.14.


Рецензии