Всё выходило как-то куце
Сквозь белёсые ресницы
Хмельною злобой.
Мол, тронь, попробуй,
Кто схлестнуться не боится,
Рискни утробой...
И током в глотку
Тёк коньяк
Из недр бутылки…
- Какой-то он не в меру пылкий!..
- Алкаш?..
- Маньяк?..
А он, всего лишь, так и сяк
Тебе пытался приглянуться;
Всё выходило как-то куце…
Упился в стельку и иссяк…
30.01.03.
Свидетельство о публикации №114031811572