Как по-весеннему звенит твое - хочу!

Как по-весеннему звенит твое - хочу!
В нем всплеск эмоций и желания капель...
Ты улыбнулась - я на зов к тебе лечу,
В душе растаяли сугробы и метель...

Как по-весеннему безумен этот мир,
Простой цветочек источает аромат.
А сок березоньки - целебный эликсир,
Он витамином счастья и любви богат!

Как по-весеннему улыбчивы глаза,
Душа поет, в сердцах звонят колокола.
Сияют к Пасхе святым духом образа,
К любви тропинка хоть терниста, но светла.

Как по-весеннему распахнута душа,
Готов принять тебя в нее всю без остатка.
Ведь и твоя душа небесно-хороша,
От поцелуев нежных жизнь медово-сладка.


Рецензии