где поломался механизм?
И по любви не получилось.
Пора задуматься, пора!
Со мною, может, что случилось?
Где поломался сложный механизм
Случайных встреч и не случайных?
П.с.
Устал бороться организм
С упорством дум моих печальных.
Свидетельство о публикации №114031811569