Взорвётся

Взорвётся солнечным фейерверком,

Накроет огненным крылом,

Вновь позовёт вперёд надежда

Куда? Зачем? Быть может в Дом……

В котором песни звёзд звенят,

Шагать не зная, наугад….

Что может быть того прекрасней,

Чем жить без страха и вины?

Чем просто жить…..мгновеньем счастья

Приняв сияние судьбы?


Рецензии