Тому, кто дороже всех

Есть на свете победа для правды,
и ничем не убить ее роль,
там где тьма подкупает отравой,
правда жертву укроет собой.
Ни единая сила не властна
в тех краях, где царица-любовь,
там любой черный умысел гаснет,
там бессилен завистник любой.
Все коварства,где зло породилось,
нас не смогут с тобой разлучить,
потому что любовь моя - сила,
что ничем невозможно убить.
Об нее разбиваются пули
и ломается с треском копье-
кто мечтать оболгать ее будет,
тут же сам свое зло и пожнет.
Не надейтесь- здесь сила иная,
в ней божественный видится свет,
что лукавство врагов разбивает,
злые умыслы сводит на нет.
Эту связь ни порвать ни расторгнуть,
вот душа на ладони-держи,
для тебя целиком распростерта,
ты есть муза, ты - есть моя жизнь.
Дай же руку, мне посланный раем!
И запомни назло всем врагам-
я тебя никогда не пораню.
Я тебя никогда не предам.


Рецензии