Плохие слова!

Очень уж всем так хочется,
Говорить плохие слова,
И не верить в силу пророчества,
И поэтому с плеч голова.

Затерялось в дебрях чистилище,
И слова как спортивный снаряд,
Запускаем в свои же хранилища,
И с улыбками кушаем яд..

Слова отражаются зеркалом,
И как крутой бумеранг,
Сильно бьют,но замедленно,
По ногам и головам.

И вот уже недостаточно,
Услуг медицинских и слов,
И сердечная недостаточность,
За погрешности лёгкий улов.

Срок и уже не хочется,
говорить плохие слова,
Их грани с любовью точатся,
И на место встает голова.

И наевшись досыта горя,
Заработают клетки мозга,
И уже,прозрачнее моря,
Слова,словно чищены воском.

Цену словам мы знаем,
Все читали словарь Даля,
Но, из уст выпускаем,
Птиц таких-Аж глаза б не видали!


Рецензии