Иногда больно осознавать что люди просто не хотят

Иногда больно осознавать что люди
просто не хотят тебя понять...
Рвёшь душу в клочья, надрываешь голос,
бьёшь на осколки сердце,
рвёшь на голове волосы.
А в ответ- Я ничего не хочу знать..
Б..ть вам что, трудно меня понять?!!
Просто услышать меня,
понять то что я хочу сказать!!!
Конечно нет, проще отвернуться, показать!!!
Что вы всё знаете и сами, вы многое видели.
А ничего что этим жестом, вы меня обидели...
Можно сказать втоптали в грязь, смешали с дерьмом...
Конечно, я ведь тупая мразь твердящая лишь об одном...
Что я люблю всем сердцем. не смотря на то...
Что вы в меня не верите, я для вас никто...


Рецензии