Мой друг- Афганец..

                ******

                Я и сергей Александров.

Говорят,жестоким стал Серёга.
С Армии совсем другим пришёл.
Поседел и курит очень много...
И порой бывает очень зол..

Да, порой Серёга выпивает,
Пьёт тогда по чёрному дня два,...
Песни он орёт,аж завывает........
Ох ,не лёгкая досталась им судьба.
 
Один лишь раз я видел его в форме,
Красный орден украшает грудь,
ЗА ОТВАГУ даже две медали,
Говорят,не лёгким был их путь..

Не любит он рассказывать про службу.
Замолкает и молчит,молчит...
Знаю только,что друзья погибли,
Он один остался - не убит...

И всегда их поминает третьим.
Встанет молча,выпьет свой стакан.
И тихонько,еле-еле слышно,
Прошипит:Будь проклят ты !!!! АФГАН…


Рецензии