Центробанк отзывает лицензии

Центробанк отзывает лицензии
А ко мне то какие претензии-
У меня ничего в Центробанке
Только склянки бутылки и банки..

Почему же гудит как набат:
"Центробанк, Центробанк, Центробанк"
Центробанк, у меня еще есть адреса
По которым найду мертвецов голоса..

18 марта


Рецензии
Константин. Мир заполнен чепухой, он весь занят, там полный покой. Катерина

Екатерина Адасова   24.03.2014 13:30     Заявить о нарушении