От счастья -несчастья

От счастья- счастия не ищут,
А от него порой бегут
И знаю я не понаслышке:
Нашли от счастия приют.

  Кто счастье -счастием считает?
  Когда другое на уме,
  Лишь через годы понимают,
  Что это было "на волне".

               18.03.14г


Рецензии