Вновь весна
нам видно не греться,
не шептать мне на ушко
приятные слуху слова...
Не до сна, слышу, матом,
сквернословит сосед,
несогласная, клонится
ниже моя голова...
И заткнуть бы мне уши,
да в даль, где под звуки
звенящей капели, спишь,
наверное, ты, только жаль,
нет капели у нас, лишь
весеннее солнышко светит,
к нам лучи протянуло свои,
и такая печаль...
Свидетельство о публикации №114031811475
Сонечкина Рита 22.03.2014 09:26 Заявить о нарушении