Островок вернулся домой

февраль
я как будто пьяна без вина,
я как будто душою одна,
мне так хочется в Крым, но война,..
меня душит, похоже, весна?
через месяц
Да, ура, наступила весна,
С Крымом я совсем не одна...
Победили мы западный строй,
Островок вернулся домой.
02-03 2014


Рецензии
а я
в америку хочу)))))))

Антип Ушкин   28.03.2014 18:13     Заявить о нарушении