Как больно

Мы начали  отсчет вести убитым,
Да, началась
Не наша, но война,
Право на штурм……
Как БОЛЬНО,
Как ОБИДНО,
Какие нравы,
Мысли,
Времена,
Душа кричит
Поэзией
ОБИДНО!
Зачем пришла военная весна?
Нет, для меня не зацветут каштаны,
Тюльпаны,
Гиацинты,
Кусты роз,
С такой же
Легкостью,
Как это было раньше,
Весна
Теперь с войной
Увы, всерьез,
Кому-то захотелось
Крови,
А мне жизни,
Мне не понятно,
Как вот так
Убить?!
Писать мне трудно,
Путаются мысли,
Сердце БЕЗУМНО
ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!
18.03.2014


Рецензии