Мне не хотелось быть тобой

Мне не хотелось быть тобой.
Вот быть с тобой - куда приятней.
И слышать смех любимый твой,
И запах тела там, под платьем.

Мне не хотелось быть другим,
Но мир свою давал реальность
И ты, картиной под стеклом,
Стоишь, в мою вникая странность.

Я быть хотел бы серебром,
Ведь ты его на пальце носишь?
Я быть хочу ключом в твой дом
И буду, если ты попросишь.

Мне не хотелось знать тебя,
Но стонет ведь, что в сердце носишь.
Оставь мой образ и кольцо
И сквозь стекло смотри на осень.

Я не хочу знать ничего.
Все просто так, ты только крайность.
Хоть пять минут побудь со мной,
Собой лаская безымянность.

21.01.07


Рецензии