Жил поэт Вадим Рабинович
Вечно нович вечно ненович
Прекослович - Непрекослович
Жил мой друг поэт Рабинович
Может умер он может не умер
Очень много об этом думал
Отвергая идею смерти
Всем своим существом-поверьте
Он науку танатологию
Изучал словно биологию
Изучал досконально химию
Превращая ее в алхимию
Написал трактат алхимический
Превратив его в поэтический
Нерифмованный вечный тест
Сам живой говорящий текст
Почему молчит телефон?
Почему в нем не шутит он?
Вечность к Вечности к праху прах
Рабинович во всех мирах
18 марта
Свидетельство о публикации №114031811429