Сезон дождей...
Который месяц он Стеной меж нами...
Как много значишь Ты в моей Судьбе...
Но ничего уже нельзя исправить...
Песочные часы замедлят Жизни бег...
И Осень отпечаток свой оставит...
А Человеку нужен Человек,
Который не предаст и не обманет...
С которым можно просто помолчать...
Душою отогреться...И в печали
Увидеть сможет Свет в твоих очах...
И крылья даст...И в Небеса поманит...
16.03.14.
Свидетельство о публикации №114031811397
Александр Анатольевич Ломтев 15.10.2017 12:00 Заявить о нарушении
Ольгенская 15.10.2017 12:09 Заявить о нарушении