Да, я знаю, что время моё...

Да, я знаю, что время моё,
Как и все времена, слишком лживо.
В небе снова кружит вороньё,
Как и раньше оно в нём кружило.

Накликает беду на страну.
Предрекает народу погосты.
Революцию или войну
Зазываем оно к нам в гости.

Чёрных перьев чёрная тьма
Всё кружит и кружит над нами.
А когда я схожу с ума,
Вижу белыми их крылами.


Рецензии