А это не вы меня ждете?

"Только знай-где-то есть
Тихий дом у дороги,
Дом,в котором тебя любят и ждут!"

Слова из песни


Я избмл все лицо и небритые ноги,
Позабыв шумный дом и нешумный уют,
Потому,что узнал-где-то есть у дороги,
Дом в котором тебя очень любят и ждут!

В каждый дом я теперь постучусь среди ночи,
Хоть пока я тебя без одежды не знаю,
Но хочу поглядеть и раздеть тебя очень,
И сказать тебе сходу:"Ну,дравствуй,родная!"


Рецензии