Обезьянки
По деревьям быстро скачут
Обезьяны день-деньской -
Акробаты, не иначе,
И не нужен им покой.
Любопытные созданья -
Всюду надо им залезть.
Удивительны старанья
Оседлать лианы плеть.
На деревьях жизнь проводят
С самых первых детских дней.
Вот такой смешной народец.
Джунгли им всего родней.
Свидетельство о публикации №114031811377