Восьмимартовский акростих. Косметичка

К слову, эффектной блондинка была...
Она, как обычно, села в маршрутку,
С утра там публика хмура и зла:
Мчат по делам, не время для шутки.
Едва пробралАсь красотка в салон,
Тут же пошёл телефонный трезвон
И прямо из сумочки нашей знакомой...
Час в ней копалась - ну просто смех!..
Конечной фразой "сразила" всех:
"Ах, чёрт, я мобилку оставила дома!"

                Март 2014


Рецензии