про игру

обними меня с нежностью
сотен теплых котов.
и скажи: "если умрем,
то за большую любовь".

заберись в мою темноту,
мою атмосферу.
пусть в эту пустоту
не проникнет электрический свет.
и только рассвет

пусть нашу кожу по утру
солнце обнимает.
и пусть никто никогда не узнает
про эту игру.


Рецензии