Не Адам, я

Ах, какая, ух какая!
Верно, ты, пришла из Рая!
Видно Бог прислал тебя!
Соблазни, прошу меня!

Не Адам, я знаю точно…
Грешник я, звучит порочно!
Только я, не понимаю?
Не  Адам,я точно знаю!

Соблазнила,  а я, не против…
Я ведь тоже, весь из плоти…
Ведь с Адама, род пошел…
Всех кто Ев, себе нашел!
****


Рецензии