Тишина

Ничто не сравнится с такой тишиной,
Когда, уходя, ты захлопнула дверь.
Частичку души забрала ты с собой,
Лежу на постели как раненный зверь.

Окутали тело стальные оковы,
В плену никотина сижу у окна.
Была для меня ты как образ иконы,
С тобой приходила весна...


Рецензии