Снежная королева

Это не слезы обиды
И даже не слезы злости,
Это снежная королева
Ко мне залетала в гости.

Осколок зеркала ранил,
В лед превратил мне душу
И  к ней я усядусь в сани,
Дружбу с теплом разрушу.

Мы не Кай и не Герда,
Нам не спасти друг друга.
Ты ведь не будешь верным,
Не сможешь вернуть оттуда.

Так обнимай батарею,
Она ведь тепла всю зиму.
Я больше тебя не согрею.
Я пролетаю мимо.
04/ 02/ 2010


Рецензии