Мы проходим точку невозврата...

Мы проходим точку невозврата...
Дальше – умереть, иль победить.
Память в генах наша виновата.
Мы иначе не умеем жить.
Это то, что только нами движет.
ТО, за что под пули шли всегда.
ТО, что душу нам на нож нанижет.
И пройдёт по острию ножа.

Память заставляла не сдаваться.
Ценой жизни жизнь другим спасать.
Насмерть до последней крови драться.
И любовь собою закрывать.
Знаю: только этим победили.
«Русские!..» Ах,  как боитесь вы.
Как хотите, чтоб мы всё забыли…
Но  сегодня вышли мы из тьмы!

Наша сила –  духа единенье!
Наша сила – гордость и мечта!
Наша сила – Бог, и в Нём спасенье!
В этой силе - правды доброта!
В этой правде – за своих – до смерти!
В этой правде – за любимых – в ад!
И пусть в страхе разбегутся черти.
Точка пройдена...
Нам нет пути назад!

День присоединения Крыма и Севастополя к России.


Рецензии