Разговор с солнцем

-Солнце, здравствуй!

-Последний рассвет?
                «прекрасно».
Куда же ты дальше?

                - незнаю.

- зачем же уходишь, родная?

- слишком уж ярко светишь.

- боишься обжечься?

                -  залечишь?

- закрою себя облаками.

- а те кто внизу?

                -  те не с нами…

- им нужен твой свет…

                - и что же?
Ты мне во сто крат дороже…
 


Рецензии