состояние без тебя
так и не долго упасть в яму немыслимой тьмы.
и исколоть нутро ржавой иголкой,
каждую ночь видя кошмарные сны.
без рук твоих,
так и замерзнуть не долго.
стать хрупкой Гердой в замке обвитом снегами.
и опрокинуть все настенные полки,
да и самой,
обвить шею крепко цепями.
без глаз твоих, так и ослепнуть не долго.
красочный мир просто забыть, исчерпать.
где-то в углу,
там, завалялась веревка.
переложи ее ближе,мне больно вставать.
без плеч твоих, так и раскиснуть не долго.
так и не долго впасть в бесконечную кому.
но, приезжай,
я буду привинчивать полки,
и бесконечно прятать веревки по дому.
Свидетельство о публикации №114031811297