Не скрыться...

Не скрыться…



Не скрыться от любви,никак не скрыться,
Не перейти бурлящих чувств,поток,
Стрелою времени  ,в пространство он стремится,
Любовь познать,чтоб каждый в жизни смог,

В отрезке времени любви,нет постоянства,
Им каждый меряет длину того пути,
Чувств обрывается поток,в витке пространства,
И как же трудно тот обрыв потом найти,

Не скрыться от любви,она затронет,
Где б ни был ты,тебя своим крылом,
Как почка деревца,не лопнув,стонет,стонет,
Взорвавшись зА ночь,жизнь выплеснет потом,

Попробуй ветру ты сказать,чтоб не резвился,
Волне сказать-пусть будет тишь да  гладь,
Поток любви нежданно опустился,
Любви частицей каждый,чтоб смог стать!

Не скрыться от любви!-а нужно ли скрываться?
Поток любви-не утеряй его!
И,продолжая жизнью наслаждаться,
В душе оставь ты место для него!


Рецензии