Не будите спящего кота!

Не будите котика напрасно...
Промурлычет он так сладко,
"Я ведь Ангел Твой хранитель,
Желаний добрых Исполнитель..."
Я найду тебе обитель!
Кто обидел, ты забудь!
И погладь меня чуть-чуть,
Молочка налей-ка в миску,
И прости своих врагов,
Гладь меня и будь здоров!

             




 
 

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.