Крым бросил Украину

Крым бросил Украину,
На Родину вернулся.
Россия рада сыну
И Путин улыбнулся.

Но Юле Тимошенко,
Напротив, не до смеха.
Спешит, не долечившись,
В политику успеха.

Грозит "Коса", что Крыму
В России будет плохо.
Зовет мир ополчиться,
Не признавать итога. (итога референдума)

"Коса" совсем дуреха,
Тюрьма ей навредила.
Кому же дома плохо?
С Майданом несравнимо.
  Дата сочин.18.03.14г

Полемика.ком.иа 17.03.14г
"Тимошенко оплакивает Крым
и обещает коллапс России"


Рецензии
Ополчение не поможет!

Сергей Неверской   18.03.2014 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.