Раб монитора

Раб монитора,
Дитя прогресса
Твои заборы
Лишают места.

Ноль, единица -
Твоя обитель.
Тебе не спится,
Пассивный зритель.

Ты звезд не видел
Из благ насущных
Лишь  старый свитер.
В сети живущий,

Ты правишь миром,
Который тесен -
Своей квартирой
И парой кресел.
1. 09. 2010


Рецензии