Не привыкай, душа, к разлуке

Не привыкай, душа, к разлуке
С достойной мыслью и пером,
Не уступай никчемной муке,
Всегда стой верно на своем.

Не оставляй свое призванье,
Стремясь покой обресть от дел,
И не ищи ничье признанье,
Люби свой истинный удел.


Рецензии