Убивают любовь

Я хотела делиться любовью,
И друзьям позитив раздавать!
Но земля заливается кровью,
О любви очень трудно писать!
Очень трудно писать мне о чувствах
Для которых нет места в душе.
Только боль ,а отнюдь не искуство
Бьются в сердце о нашей земле
Мы привыкли,что все люди братья
Что родные есть в каждой стране.
Но война между нами,несчастье!
Ведь любовь убивают уже!


Рецензии