А я боюсь...
Но улыбаюсь и не хмурю брови,
Не останавливаю на пороге
И предлагаю зонт – на улице льёт дождь.
Смотрю в глаза и, молча, замираю,
Я рассказать могла б тебе сейчас,
Как, оставаясь без тебя, я умираю,
Не видя отражения себя в твоих глазах.
А дома ждёт тебя жена,
И на столе – горячий вкусный ужин,
Не вспоминай, пожалуйста, меня,
Ведь ты ей тоже очень – очень нужен.
Я – сильная, я справлюсь, я смогу
Перетерпеть, перестрадать и, может, разлюбить,
И всё равно судьбу благодарю
За то, что я могла с тобою рядом быть.
18.03.2014
Свидетельство о публикации №114031811248